Senin, 13 Oktober 2014

Oseng Udang Kacang Panjang

Bahan :
  • 1/4 Kg Udang tanpa kepala (Bersihkan)
  • 1 Ikat kacang panjang,potong2
  • 2 Sdm Minyak Goreng,untuk menumis
Bumbu :
  • 3 Siung Bawang Merah (Iris tipis)
  • 2 Siung Bawang Putih (Iris tipis)
  • 1 Buah Tomat,potong kecil2
  • Garam atau penyedap rasa secukupnya
  • Gula pasir secukupnya


Cara Membuat:
  1. Panaskan minyak,tumis bawang merah,bawang Putih dan tomat hingga harum.
  2. Masukkan Udang dan kacang panjang.
  3. Tambahkan garam dan gula pasir,cicipi rasanya.
  4. Masak hingga udang berubah warna.
  5. Matikan api kompor,sajikan bersama nasi hangat.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar